Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE, en TANZIF reconocemos  la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que TANZIF SOLUCIONES QUIMICO ECOLOGICAS, SA DE CV (TANZIF) con domicilio en 12 de Octubre No. 21, Col. Jardines del Sur, Del. Xochimilco, C.P. 16050 en su calidad de responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que conozca las prácticas de TANZIF al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

¿Qué datos personales se recaban? 

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son: 

• Nombre• Actividad (giro)• Domicilio fiscal • Domicilio comercial de servicios • Registro Federal de Contribuyentes • Dirección de correo electrónico • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular• Nombre del representante legal, (en su caso) • Firma del representante legal, (en su caso)• Nombre del encargado de pagos• Referencias bancarias y comerciales• Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria) 

TANZIF tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Su información personal será utilizada únicamente para las siguientes finalidades:

  1. Suscripción del contrato de servicios
  2. Identificación y verificación
  3. Contacto
  4. Facturación y pago de servicios prestados
  5. Desarrollar nuevos productos y servicios
  6. Asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios
  7. Hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir
  8. Actualización de sus datos
  9. Información agregada y disociada para fines estadísticos
  10. Publicidad de nuestros servicios y productos

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas, salvo que solicite un cambio en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo se resguardan sus datos personales? 

TANZIF ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de TANZIF, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo se revoca mi consentimiento?

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento y únicamente para tales efectos, deberá enviar una solicitud por escrito al área de contraloría de la misma empresa o al correo electrónico cat@tanzif.net  incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los mismos 30 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales? 

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el área de Contraloría, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente: 

• Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TANZIF, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. 

• Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a TANZIF de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted. 

• Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de TANZIF. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables. 

• Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de TANZIF. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. 

TANZIF no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el proveedor/cliente  y sean objeto de tratamiento para la prevención o loara el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber secreto.

¿Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad en: anuncios visibles, página de internet o a través del correo electrónico que nos proporcionó o similar al presente a la última dirección que nos haya proporcionado. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo. 

No seremos responsables si no reciben la modificación de cambio en el aviso de privacidad, por imposibilidad de localizarlo o si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

TANZIF podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. 

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

¿Crear una cuenta?

Carrito

Tu carrito está vacío.

gdpr-image
This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
Read more
X